Прощай

Не смотри на меня обвиняя во всем
Знаю я был неправ я был проклят судьбой
Всякий раз когда снова любовь я встречал
То кристалик от сердца почему то терял
Мое сердце алмаз не сломается вмиг
Но его сточит время оно не гранит
И останусь без сердца когда нибудь я
Виновата не ты и не я не судьба
И наш поезд давно пущен был под откос
Он стремителен вниз и умрет он всерьез

За то время что вместе мы ты не смогла
Не хотела понять так прощай навсегда
Я уйду как уходит солнце в закат
И раздастся внушительный грома раскат
Разрывая ту нить что связала двоих
Не оставя в душе чувств ни добрых ни злых
Будут слезы рекой на подушку стекать
У меня та же боль наш разрыв не пустяк
Никогда ты не сможешь мне это простить
Дни когда вместе были не сможешь забыть


Рецензии