Ты приди ко мне прежним мальчишкой

Ты приди ко мне прежним мальчишкой,
Полным света, добра и задора,
Принеси мне любимые книжки
И нарви мне цветов у забора...

Мне не надо ни слез, ни молитв-
Все мы это уже пережили...
Моя жизнь была цепью из битв
Что мы так и не победили...

Ты присядь у моей могилы
И прочти мне любимые строки...
Мы могли быть вдвоем в этом мире,
Если б не были люди жестоки...


Рецензии
"мы могли быть вдвоем в этом мире, если б не были люди жестоки"... зацепило за живое.. очень грустное живое стихотворение..

Аня Лелецкая   21.09.2008 15:26     Заявить о нарушении