Облака

Рвет в клочья ветер облака,
Наполненные слезами планеты.
Они пришли издалека,
Неся с собой свои заветы.
Окрасит алым их закат,
Кровью тысяч невиновных.
Жизнь не вернешь назад,
Стихнет боль округов автономных.
Облака пушистые по небу летят,
И зовут с собою в путь,
В пространственную неизвестность манят,
Туда, где можно навсегда уснуть.


Рецензии