Собирать Камни

Собирать Камни.

Собирать Камни, тобой же и разбросанные – когда-то,
Пришло Время.
Грустно это – до необычайности:
Сознавать себя – поэтом,
Камни собирающим.
Грустно – право – это.

Ничего не сделать – как бы так оно.
Преодолён – Кризис Среднего Возраста.
Я просто – собираю Камни - прозрачные – как стекло,
Вовремя помытые – и – обихоженные.
Во Времена – Кризиса Среднего Возраста.

А Камни грязные – куда девать их?
А, в прочем, без вопросов.
Я их зашвырну обратно, туда – где самое место им –
В Кризис Среднего Возраста.
В – Грязное Место, достойное Их….


Рецензии