Ее вчера не стало

Ее вчера не стало...
К ней люди были жестоки...
Лишь осень нам рассказала,
Как мы без нее одиноки...

Лежит на полу одежда
И за окном ненастье-
Вчера умерла надежда...
 На счастье...


Рецензии