Не впускай ты в душу зло

Не впускай ты в душу зло -
Ни к чему оно.
Не теряй ты лишних слов -
Береги добро.

Не завидуй, не злословь -
Душу отворяй,
И добро в неё скорей -
Скорее поселяй.

Не ругайся, не дерись -
Мягче будь, добрей.
С добротою наша жизнь -
Теплее и светлей.

В душу пропусти добро -
Посели любовь.
С ними - победим мы зло
Всё - само собой.


Рецензии