Ты оживи мой стих

Вдохни ты душу, музыкант
В моё стихотворение -
Открой ты свой талант
И поккажи своё творение.

Ты - оживи мой стих -
Наполни красками, любя,
Добавь ты - искорки
Тепла, души огня.

Так что б забилось
Чаще сердце у меня в груди -
Ты оживи мой стих,
О, музыкант - ты оживи!

Вдохни ты душу. музыкант,
В стихи мои -
Слова и песни - будут вместе,
В них музыка любви.

Слова, слова - они слова -
Всегда мои.
Ты дай им музыку -
И будем вместе мы.

И твоей музыкой слова -
Их оживи.
Впусти ты душу, музыкант, -
В слова мои.

Исполни чувством их
И красками любви -
Ты дай прочувствовать -
До боли что в груди.

Ты дай понять слова мои -
Их оживи.
Наполни светом их, теплом -
Своей руки.

Возьми ты ноты,
Музыкант,
И жизнь вдохни
В слова мои.


Рецензии