луна...

Зловеще крадется на небо луна.
Всю ночь она здесь будет править одна.
Заглядывать в окна, подсматривать сны.
Границы реальности ей не страшны.
В мечты проникая, меняет их суть
Мне снится: теряю тебя… не вернуть…
Прошу, в мои сны приходи в эту ночь.
Развей ее чары, гони ее прочь!
А сам оставайся со мной до утра,
А вдруг возвратиться захочет она?!....


Рецензии