Паладин или...

Расступилась тьма, пропуская свет.
Отраженый свет луной лапы.
В темноте идет, по ночной росе,
Человек, закованный в латы.

Хмурый взор его, исподлобья взгляд,
Красным бликом, в ночи мелькнет.
За спиной клинок, двоерукий меч,
Да кинжал приторочен в сапог.

На душе тоска. В сердце стылый лед.
Но огнем прожигает душу.
Он найдет его, ошибаясь вновь,
Того, кто всю любовь порушил.

День за днем идет, и за годом год.
Под ногами кровь, из под травы.
Был святым как бог. Проклят стал. Урод.
Паладин, а теперь - "Рыцарь Тьмы".


29.07.07


Рецензии