ущербность

Моя луна ущербна
Серп перевернут книзу
По оголенным нервам
Мне лунный свет подлиза

Послушай, я ущербна
Кусок из сердца вынут
Да и из мозга, верно
Ущербно пальцы стынут

Луна косноязычна
Лишь рот раскрыла в стоне
Боясь, что вновь привычно
Намек не верно понят

О! я косноязычна!
Молчу и бьюсь душою
Веду себя прилично
Веду себя с тобою

Луна так одинока
В своей ночной пустыне
Жестока недотрога
Ущербно пальцы стынут

Узнай, я одинока
Под белым лунным светом
Узнай, я - боль, дорога
Закаты и рассветы

Луна так безобразна
О, бледноликий демон
Ужасна и опасна
Перед тобой все немы

Ты прав, я…


Рецензии
а добрые-то стихи!!
молодца!!

Игорь Светлый   16.01.2008 00:17     Заявить о нарушении
спасибо большое) младше была, добрее, наивнее :)

я Не Хочу   16.01.2008 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.