Сказочник

Среди звезд в небе темном ночном
Видишь ты свою жизнь и себя
А еще милый, сказочный дом
Он похож в этом миг на тебя

Тебе кажется сказочник там
То ли спит, то ли смотрит в окно
Шлет улыбку оттуда он нам
Но тоскливо тебе все равно

Жди мой друг и старайся уйти
От того что мешает тебе
Может быть еще все впереди
Крест не ставь ты пока на себе

Ну а сказочный друг твой ночной
Не оставит тебя никогда
Потому что он создан тобой
И он будет с тобою всегда


Рецензии
ЛИАМ, ты мои мысли прочла и переложила в прекрасные стихи

Регина Канаева   04.08.2007 19:32     Заявить о нарушении