бывает..

Бывают дни, когда хочется выть,
И рысью бежать по дороге,
О прошлом пытаясь забыть,
Позади оставить тревоги.

Бывает, сердце ноет,
И горит в груди.
Будто кто-то плачет,
И зовёт в ночи.


13.7.2007


Рецензии