День рождения

Что такое день рожденье
Это, праздник, шум веселье
В этот день подарки дарят
Яства вкусные наварят

За здоровье выпьют дружно
Скажут, что грустить не нужно
Счастья радости желают
И бокалы наполняют

Все под музыку танцуют
Веселятся и дуркуют
Ты от них не отставай
Ты расслабься и гуляй

Я люблю тебя подруга
Ближе ты любого друга
Счастье, горе разделяешь
Когда надо выручаешь.


Рецензии