когда жду sms

Я не скажу тебе «целую»,
Оставив сие, как признанье,
За сокровенностью молчанья –
Лишь встречей, по небу шагая...

В холодных строчках вижу смысл,
Твоих слов сказанных, от части,
Скрываем самое святое,
Людских теорий утверждая,

Что нам не быть с тобою счастьем,
А только разрешить сомненью
Шагнуть вдвоем вперед – опасность,
В любовных сумрачных мученьях...

От взгляда твоего сиянья,
Померкнет свет, спадут тревоги,
Нам стоит встреча всех терзаний
За абсолютно неземное!


Рецензии