Время

Бесконечное тихое время
Медленно проплывает сквозь нас,
Окруженное только словами,
Безнадежными взорами глаз.

Повороты, паденья и взлеты,
И из вечности снова во тьму,
Распластавшись по вольному ветру
И отдавшись косому дождю.

Поднимая бессильные руки,
Открывая немые уста,
Бесконечное теплое время,
Позабытая кем-то мечта.

Бесконечное время рекою
Протечет, нас оставив вдали,
Проплывают кусочки желаний,
Тихо тонут осколки души...


Рецензии