нетерпеливо-ожидаемое

...когда ты уезжаешь – всегда дождь.
Считается хорошею примета...
Всего неделя, но ведь не вернешь
Ее обратно в наше с тобой лето...

Но в прОводах большой есть плюс –
Тебя встречать! Ну, разве ли ни счастье?!
И отступает сразу напрочь грусть,
Воссоединяемся когда мы страстно!

Уже. Вот-вот. Так скоро. Нетерпенье.
Не усидеть на месте, головой кручу.
И будь длинней чуть эти вот мгновенья –
Я сам к тебе навстречу полечу!!!

Я жду. Встречаю. И люблю.


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Оно как раз соответствует моему настроению. Спасибо за красивые строчки, наполненные искренними переживаниями и теплотой.
С уважением,
Алена.

Алёна Киевская   11.09.2007 16:10     Заявить о нарушении