бы...

Я любил бы тебя так страстно,
Я бы небо тебе подарил,
Для меня было б время не властно,
Всех зверей для тебя б приручил.

А на небе где яркие звезды,
Я б постель для тебя расстелил,
Вся жизнь была бы как грезы,
Для тебя бы весь мир покорил.

Это была б наша сказка,
Я жил бы тобой одной,
Я любил бы тебя так страстно…
Не была бы б..дью такой!!!


Рецензии