Только - снег...

Только – снег…

Только снег, только лёд
Над Душой, что летала вчера
Ещё - в небе синем.
Говорите, что, мол – подождём? Всё – пройдёт?
Всё изменится – в мире……
И, быть может – трава
Прорастёт через мёрзлый, наивный иней?
Прорастёт – и наступит весна!
Полетит кругом – пух тополиный!
И тоска вся – на нет сойдёт?
Оказавшись, на деле – мнимой….
И, ребята мои – оживут, что сгорели
В том вертолёте….
Что же Вы вдруг замолчали, доктор?
Следовательно – врёте…..
Значит, не будет Весны – никогда.
Будет только – Вечная Осень.
Ну, вот, доктор,
Вы заплакали – как всегда!
Вы это дело – бросьте!
Блузка – уже промокла.
Вы хоть и женщина, но – офицер вроде.
Вам же нельзя плакать, доктор!!!!


Рецензии