Месть

Ночная улица, тьма,
Удачно день сложился,
Ты радости полна –
В тебя кто-то влюбился.
Идешь навеселе,
Родной район во мраке,
Виднеются уже,
Те мусорные баки,
Что возле дома твоего…
Ты не торопишься теперь,
Тебе теперь легко,
Ведь скоро дома дверь.
Но сбоку слышан шорох,
Там что-то подкралось,
Предчувствуешь опасность,
В груди все затряслось.
Один рывок и вот,
От страха лишь слеза,
Один удар в лицо,
Закрылись вмиг глаза…

P.S. Все совпадения с реальными проишествиями являются случайными.


Рецензии
ну так-то прикольно, особо понравилось последние 2-е строчки, типа с одного удара отприл в конкретный нокаут и отомтил)
гут.

Вирус Сто Двадцать Два   17.02.2008 18:17     Заявить о нарушении