Помни в себе

Снова кладбище стонет:
живые на мёртвых
восседают и пьют;
 суетятся, шумят.
Называется это
Днём памяти старших,
А на самом-то деле –
просто Бардак.
Не мешайте быть вечным
тому, кто уходит.
Не впрягайте усопших
в тараканью возню.
Ваша жизнь для них –
просто мелкая ссора.
Сохраняйте любовь
и встречайтесь в Раю.


Рецензии