Cчастливого пути!

 К 170-летию РЖД.

Железная дорога,
Где стыков перестук.
Воспоминаний много
Рождает этот звук.

А за окном Природа
Неслась во всей красе,
По ней равнялась мода,
Она пленяла всех.

Делились очень важным
С соседом по купе,
И мчались мы отважно
К вагону, чтоб успеть.

Копейки стоил чай нам
И всех он согревал.
И встрече там случайной
Я часто рад бывал.

Друзьями расставались,
До встречи, мол, пока,
И с грустью пожималась
Протянута рука.

И мчался дальше поезд-
«Счастливого пути!»
Связал нас всех, как пояс,
Друзей помог найти.
 


Рецензии