Настроение

От этих низких серых туч,
От надоевших серых дней
И с ветром смешанных дождей
Хочу сбежать, хочу уснуть.

Во сне найти истоки зла,
А наяву - деянья света...
Но тает пред глазами мета,
Что от рожденья нам дана.

Как следовать своей судьбе?
Как нам узрить немые знаки?
Идём, как старые собаки,
Вслепую по кривой тропе...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.