Бок о бок с несостоявшейся самоубийцей

Покрепче кофе завари-ка
И сахар в чашке размешай-ка.
Вот в вазе вялая гвоздика,
А ты - своей судьбе хозяйка.

Сегодня примешь ты решенье,
Покажешь миру силу воли.
Не будет больше Дня рожденья,
Не будет этой страшной боли.

Какая дикая отвага!
Ведь ты решила мир покинуть.
В руках - помятая бумага,
Чтоб маме пару строчек кинуть.

Стандарт:"Простите и прощайте,
Нет больше силы жить мне дальше,
А добрым словом вспоминайте",-
Всё из души, ни грамма фальши.

Теперь - на крышу. Шаг за шагом,
В решимости ни грамм не сбавя.
Пусть о тебе не сложат сагу
И памятник пусть не поставят.

Последний взгляд на город милый,
И... вспять. К семье, подруге Насте.
Как сладок воздух в этом мире!
И жить вообще - большое счастье!


Рецензии
эх...
я б тоже мир покинул спешно,
но умирать вот так никем...
так дико грусно и не утешно,
так страшно, больно и противно...

Михаил Дий   19.01.2010 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.