Ответ на вопрос Как дела?

Наркотики, клубы, бомжи, передоза,
Маньяки, убийцы, насильники, слёзы,
Разбитые сердце, душа и колено,
Дыры в озоне и вскрытые вены;

Кровь, некрофилия, смерть, педорасы,
СПИД, гонорея, другая зараза,
Боль, много фобий и куча клещей...
Если об этом забыть, всё окей!


Рецензии
жесть но шик ))

Михаил Дий   19.01.2010 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.