Я помню с тобою

Я помню с тобою
Весной мы гуляли,
Ты крепко держал
Мою руку в своей.
Ты что-то шептал мне,
И я понимала,
Что жизнь с тобой
Не имеет границ…
И вновь обнимая,
Себя я теряла.
Бежала куда-то,
Куда – не пойму…
Бежала, в душе
Я чего-то боялась,
И сердце мое
Разрывалось в куски.
Кусочки летели,
То вправо, то влево…
Метанья мои ни к чему,
Вновь обняв,
Пустые желанья,
Пустые мечтанья,
Летели, меня покидая,
И вдруг:
Сердечко мое охладело.
Пустоты
Заполнили доверху,
Грусть и печаль
В душе моей
Утром и днем,
Даже ночью,
Пойми, без тебя
Ни минуты НЕЛЬЗЯ…


Рецензии