Неужели

Неужели где то есть другое,
Неужели все вокруг обман.
Неужели все чего я стою,
Это шишь положенный в карман.
Неужели гд-то есть участие.
понимание , радость и совет.
Только рядом с безобразной мастью
Матюхает недочеловечий смерд.


Рецензии