Хотелось написать что-то красивое...

Много дней и ночей лишь мечтою живу я
В жаркий солнечный день и в прохладную полночь,
Что откроются двери, и вдруг наяву я
Наконец-то увижу твой взгляд и услышу твой голос!
Твои тонкие пальцы накрою ладонью
И услышу как сердце встревоженно бьётся.
На меня ты посмотришь немного смущённо,
И судьба в твоём облике мне улыбнётся!
Я до бархатной кожи дотронусь рукою,
Тёплых губ осторожно коснусь поцелуем,
Ты прижмёшься ко мне покрасневшей щекою -
Всё готов я отдать за минуту такую!
Что-то на ухо скажешь мне голосом нежным,
Прикоснёшься тихонько в мечтательной ласке,
Прядь поправишь ты жестом изящно-небрежным -
И мгновение вечностью станет, как в сказке!
Понесутся минуты ускоренным бегом,
Кровь в висках зашумит океанским приливом.
Ты ко мне прилетишь, словно звёздочка с неба,
Как прекрасная песня с припевом красивым!
Ничего мне вовеки не нужно от Бога,
Только чудо одно умоляю исполнить,
Чтобы ты на моём появилась пороге,
Наконец-то увидеть твой взгляд и услышать твой голос!


Рецензии