Страшно довериться

Ты так хочешь ему верить,
Хочешь пламенем гореть.
Но обжечься ты боишься
О какуй-то его лесть.

Может врут глаза и губы,
Те слова врут, что близки.
Но ведь я уже не дура,
Не отдамся я пути.

Говорит мне, что влюбился,
Что так хорошо со мной.
Но боюсь его глаз хитрых
И поверить вновь... !БОЮСЬ!


Рецензии