В огромном безжалостном мире

 Однажды в мартовский вечер,
 В никем не помеченный день
 Нашли в подворотне девчонку,
 Ей было лет шесть или семь.
 У девочки не было мамы,
 И папа уж спился как год...
 Никто по ней плакать не станет,
 Могилу никто не найдёт.
 Замёрзшее жалкое тело
 Собакам на пищу дадут,
 А те с громким визгом и лаем
 Её на куски разорвут.
 В огромном безжалостном мире
 Тебя никто не спасёт,
 Здесь все убивают друг друга,
 Как звери,не жравшие год.
 А что остаётся нам делать?
 Смириться и жить себе тут-
 В огромном безжалостном мире,
 Где твою душу убьют...


Рецензии
Ох, мы и вправду живем в безжалостном мире! Человеческая жизнь давно перестала быть чем-то ценным, так, разменная монета...

Наталья Сарсенгалиева   02.11.2007 17:21     Заявить о нарушении