Избранное

Сойти на нет, устроить бучу…
И слёз потоки в ретуши…
Ты аргументов свалишь кучу…
А я потом – живи, дыши…
Ногой под дыхало ударишь…
Ведь ты же руки бережёшь…
Его ты по головке гладишь…
А он уйдёт, других найдёшь…
Когда тебя настигнет случай…
Вдруг вспомнить наше, иногда…
Давай валить не будем в кучу…
Простые наши имена.

2007.08.03


Рецензии