Её домик

она
купила маленький домик
прямо около железнодорожного полотна
где
грохот проезжающих поездов
на пару с ветром
установили
круглосуточный звуковой кордон
просто
ей не хотелось
чтобы кто-нибудь слышал
как она ошибается
когда играет на пианино
сонаты Бетховена
и как она кричит
когда кончает


Рецензии