Я тебя придумала себе

Я тебя придумала себе
Тихо, ненавязчиво и просто.
Ты казался среди моря мне,
Необъятный, но пустынный остров.

Не принятый, понятый ни кем,
Гордо над водою возвышался.
Жил как мог и делал, что умел
И на дураков не обижался.

Со своей упрямой прямотой
Напролом шагал все эти годы
Сердце вдребезги, босые ноги в кровь,
Но ни разу не свернул с дороги….


Рецензии