В темноте

Были или не были –
кто же разберется…
Были или небыли -
перегорело солнце.

Перегорели звезды.
В темноте не видно.
Быстро все и просто –
и совсем не стыдно.

Может, будет больно –
никуда не деться.
В темноте спокойно
перегорело сердце.


Рецензии