Образ моей любви

Ищу любовь уже давным-давно
И без тебя как ждущий наркоман...
Мерещишься везде: в толпе, в кино,
Но это лишь трагический обман...

Иногда не хватает сил
Признаваться, что все напрасно
И опять сам себя я спросил:
Чем влечешь ты меня так страстно?

Благородна, красива, умна -
Ты всем кажешься очень милой
И духовно одарена,
Но сердечно весьма ранима.

Твой богатый внутренний мир
Охраняет от бед насущных.
Ты сияешь, будто сапфир
Средь стеклянных каменьев лучших...

Проживая одно мгновенье -
Замечаешь всей жизни бег
Посвящаю тебе стихтворенье,
Как влюбленный в тебя человек.

Дни и ночи в века уходят
И проблемой терзаюсь я:
Годы жизни нашей проходят,
Где живешь ты, любовь моя?
22.07.2007.


Рецензии
Желаю Вам найти свою любовь, и чтоб не пришлось расставаться!)

Старчейз   13.08.2007 23:13     Заявить о нарушении