Последняя встреча нашей группы та-03-1

Последняя встреча. Потом разлетимся
По разным участкам огромной страны.
Быть может скоро озолотимся,
А может останемся так же бедны...

Сейчас все не важно! Лежим, загораем
На пляже песчаном у синей Оки.
Лежим и учебу свою вспоминаем...
Плывут мимо нас по реке челноки...

Под солнцем июльским лениво мечтаем,
В надежде дождаться хороших времен...
И сколько продлится безделье - не знаем.
Но ждем не дождемся надежных имен...

А солнце палит по белесым телам,
Дипломы пылятся в зеленом пакете.
Не время мотаться сейчас по делам,
Кидаться травой - веселей всех на свете!

Проходят минуты, сливаясь в часы...
Да, время летит мимо нас незаметно.
Еще не у всех появились усы,
А выдали в жизнь нам другую билеты...

Тихонечко плещутся волны реки,
Идет по-старинке мужской разговор,
Приколы вставляют порой остряки -
За них мимоходом цепляется взор...

Уж выпито пива целое море,
Пора собираться в обратный нам путь
И хоть к сожаленью расстанемся вскоре -
Нам встретиться нужно опять как-нибудь!

6-7.07.2007


Рецензии