нам от себя никогда не сбежать не уйти...

потный мир житейских пут нас захватил, над нами властен...
мы пленики своих желаний в бездонном океане жизни
и нас влечёт ко дну, искатели сокровищ...
нас манит звонкою монетой бездна
приказчик наша воля нас дурачит
и по её приказу заточены мы в пыток башню
и вот на станке мы смерти бежим потеем
мы в карусели жизни...
мы её рабы, но свободой бредим бредим бездной
заложники мечты лилеим мы пусты надежды
нам от себя никогда не сбежать не уйти.


Рецензии
нас держат не воля и разум,
а ложных истоков пророки,
чьи путы, что брошены на земь,
свободной душе - ада муки...

как всегда прекрасные, глубокие стихи .
с самыми тёплыми пожеланиями,

Ярослава Заря   03.08.2007 17:59     Заявить о нарушении