К окончанию института

Четыре года как сон пролетели
И слышится дружный уверенный смех.
Четыре курса мы враз одолели,
Хотя до конца доучились не все...

Так пусть нам на память останется радость
От прожитых вместе студенческих лет!
Уже позади безмятежная младость -
Во взрослую жизнь получили билет...

Хоть изредка вы о друзьях вспоминайте,
С которыми грызли науки гранит
И в будущем все-таки не забывайте
О тех, у кого за нас сердце болит.

И вот теперь, когда на финише стою,
Желаю лучшего, что можно пожелать:
Исполнить каждому заветную мечту свою
И в жизни ничего не потерять!
02.07.2007.


Рецензии