Быть в Твоих руках

Быть в Твоих руках
 3.07.07

Хочу в Твоих руках быть, Отче Правый,
В надёжных, нежных, любящих меня.
Калачиком свернувшись в них бесславно,
Я знаю, это – лучший трон Христа!

Ах, Боже мой, Ты милостив безмерно:
Ты распростёр объятья для Христа,
А принял в них меня, кто жил так грешно.
Одна мечта мне – быть в Твоих руках!


Рецензии