гроза!!!

истомилась...
с грустью с негой
флиртовала с облаками
пыль гоняла по дорогам
гребнем ветром причесалась
вдруг затихла...
ЕГО ждала...
истомилась...
и...
наконец-то!
всё померкло...
всё затихло...
задрожало! заревело!
и упало сверху НЕБО!
капельки дождя...
любви игра...
ах, сладок гром!
-я так ждала тебя...
и вся затрепетала...
а НЕБО рокотало
-ах, ты женщина моя...
...и молнии в неё вонзало,
вонзало и вонзало...
Её трясёт, уж мокрая вся стала...
-Ах, красавица, моя... моя ЗЕМЛЯ...


Рецензии