Что в имени тебе моем

Что в имени тебе моем?
Оно – всего лишь звук
Пустого обещанья на листике чужом,
И ничего не даст тебе бездонный звук.

Что в имени тебе моем?
Оно умрет, когда исчезну я.
Быть может вспомнишь ты о нем,
Но ведь в мечтах твоих и я – не я.

Что в имени тебе моем?
Ведь через много-много лет
Подумаешь: «Анюта – весный сон
Давным-давно ушедших лет».

Что в имени тебе моем?
Произнеся его, меня ведь станет меньше.
Пусть все теперь горит огнем!
Но в чем спасенье, где же?

Что в имени тебе моем?
Зачем его произносить?
Ведь ты послушай: в нем
Огонь любви не погасить.

Что в имени тебе моем?

08.02.2004г. – 10.01.2005г.


Рецензии