На уроке математики

Гляжу на училку –
Она тупа.
Была бы бутылка –
Швырнула б туда.

Что-то чертят на доске –
Опять таблица.
Карандаш сломался в руке.
А вокруг все тупые лица.

Поскорей бы уйти домой –
Еще два урока.
Ветер, забери меня далёко.

Чья-то тень на тетради...
Пришла sms/ка.
Опять свои деньги тратить
На знакомого кадета.

Прозвенел звонок...
Ну я побежала –
Опять на урок.
Хотя идти охоты мало.

20.10.2005г.


Рецензии