Воспоминание

Я часто вспоминаю встречу,
Когда в последний раз с тобой
Сидели до утра, смотря на пламя свечки,
А за окном шумел прибой.

Ты помнишь, солнце опустилось в воду,
И на воде остался красный след.
А на рассвете, в непогоду...
Прошло уже сто тысяч лет

С тех пор, как мы с тобою
В последний раз сидели до утра
И видели, как над Землею
Опять воскресла алая заря.

8.08.2004г.


Рецензии