Саксофон и Я

Саксофонист неистов,
истинн –
восторг в утробе голосистой.
Стон стен –
то сипло, то басисто –
синхронизирует со смыслом
снов-тем.
Мефисто микса mist*а
и места.
Секс секунд Гефеста
с неистощимой Venus свиста –
священнодействие конкисты.
Саксонский порцеллан пила распиливает соло.
Холодным горлом
голос
голый
скользит
в безличье тины
Ст_икса…




_________________________________________
* Mist: (англ.) – туман, мгла; (нем.) - навоз, дрянь, хлам
Слово входит в название многих джазовых композиций;
«Out Of A Mist», «Moon Mist», «In A Mist» и т.д.
* Venus (лат.) – Венера

.
____________
Фото автора.


Рецензии
Пошёл ты вон
И твой вонючий
Саксофон
Он глючит.
Б.

Борис Бурков   05.02.2010 21:43     Заявить о нарушении
Я уже известила модераторов о неуместности тут вас. :)

Шпулька Зингер   07.02.2010 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.