Короткие стихи

1.

какая пустота открылась вдруг во взгляде
нет звёзд в твоих зрачках
и всё равно нулю.
и облетели лепестки в моем вишневом саде
ты быстро, впопыхах
сказал мне: "Не люблю".........


2.

я воздух вдыхаю сплетением солнечным
смотреть тяжело мне глазами в тебя
уйти в никуда, нараспашку, на клеточном
я уровне чувствую… где ты?… где я…


3.

летим как бабочки в огонь
живем лишь день, мы только тени
есть "здесь", "сейчас", но пепел тронь
там крылья наши, мы сгорели...

2003г.


Рецензии
Очень интересные стихи,особенно 1 и 3.а вот второй что-то не затронул моих чувств:)

Олеся Смертникова   07.08.2007 09:47     Заявить о нарушении
ну что вы хотели от ребенка в 25 лет :)
плюс - это были тогда чистой воды экспромты. причем в "аську"

Татьяна Тонышева   07.08.2007 09:51   Заявить о нарушении