В улыбку влюбился...

В улыбку влюбился. Хотела иначе.
Никто не узнает. Панический вдох.
Девчонку, которая искренне плачет,
Я спрятала с сердце от злых чужих слов.
Ловить облака, быть смешной до предела,
По лужам пустить корабли прошлых чувств.
Как раньше жила? Ну какое им дело?
Они не поймут. Ну а я не вернусь...
Улыбки дарить и вести себя смело,
Глаза нежно-синим и небо в зрачках.
Простите, сегодня я - королева,
Что бродит по миру в лазурных очках.
Я чаю не выпью, нам нужно расстаться,
Пока не зажглись фонари ярких звёзд.
Тебя не целую, не стоит пытаться
Устроить всё так, чтобы было без слёз.
Последний закат на проломанной крыше.
И я рассмеюсь на вопросы твои.
Нет правил. И я исчезаю неслышно,
Чтоб только не знали, как больно внутри.


Рецензии