Донер

Руки хирурга
Беруться за дело,
Пуская в расход
Ненужное тело.

На лево ссылают
Здоровые почки,
Сердце и печень
Уйдут с молоточка.

Так и разделят
Беднягу на части
За невинный проступок
Серые власти.


Рецензии