Забей на Интернет

Сияет дневное светило
Чудны красотки аутсайд
Что ж мой читатель как чудила
Упёрся рогом в етот сайт?
Восстань, стакан на грудь приемли
И восприми душой совет
Хреначь в леса, моря, и земли
И забивай на интернет
/ploug@ch.micex.com 20.03.02

*************

И что меня тянет сюда - не пойму
Я просто хренею, как только войду
Черкнул пару слов, в настроение вошел
И дальше до Бениной мамы пошел..
American


Рецензии
И я тут зависла, как кура во щах,
Забыв о родных и о прочих вещах.
Сижу и балдею, бьюсь рыбой об лёд...
Но Ваша наука на пользу идёт!

Евгения Шерман   02.11.2008 09:48     Заявить о нарушении