Ведь это просто жизнь

Ведь это просто жизнь, чего ты?
Она не вечная, поверь...
И смерть уж распахнет ей дверь....
Жизнь любят все, но вот она
Кого-то любит и лелеет,
Кого-то презирает... и вот уж тлеет
Его душа еще при жизни…


Рецензии