Из цикла Исправленному верить

 1.

 Давно завидная мерещется мне доля
 А.С.Пушкин

Давно обидная мерещется мне дуля...

 2.

 Любить иных - тяжелый крест,
 А ты прекрасна без извилин...
 Б.Пастернак

Любить иных - тяжелый крест:
прекрасна ты, но без извилин...

 3.

 В мутной воде не видно концов:
 мертвые хоронят своих мертвецов
 Борис Гребенщиков

В мутной воде не видно концов:
всадницы моют своих жеребцов

 4.

 И если подлинно поется
 и полной грудью наконец.
 Все исчезает. Остается
 Пространство, звезды и певец
 Осип Мандельштам

И если подлинно поется
и полной грудью наконец.
Все исчезает. Остается
 Сорокин
Дискурс, Пелевин и п...ц*


Рецензии
Привет тебе, прославленный певец...
Как хорошо, что рифма есть "нехэппи энд":-))))

Людмила Гаркавая   02.08.2007 10:33     Заявить о нарушении