Обреченность

Усталою птицею солнце ляжет за холм,
Лишь кровью на облаках небо вспомнит о нем.
Я понял ненужность слов и неважность всех дел,
Про печаль беспричинную ветер песню мне спел.

А где-то вдали, где нам не быть никогда,
Падает с неба вниз чья-то звезда.
А в общем-то все равно, и только в глазах
Насмешка над вечностью, усталость и страх.

И ветер зашепчет вдруг: "Терпи и держись.
Ты не печалься, друг, ведь это лишь жизнь,
Пусть не такая, как ты сам бы хотел.
Быть может в своей мечте ты бы жить не сумел.

А вдруг это только сон или кино?
Ты хочешь узнать, когда завершится оно.
Да только не упадет занавес вниз -
Ведь это такая жизнь, ты в ней продержись".


Рецензии
ГОСПОДЬ с вами почему столько боли ????
С уважением от всего сердца желаю пусть с этой минуты будет только радость !!

Елена Томенчук   10.09.2013 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и за пожелания.
Вам тоже больше радости и всего наилучшего!
С уважением,

Дмитрий Нифонтов   11.09.2013 09:13   Заявить о нарушении